Tema : *Memeluk Luka Lama*


 *Hening Bersama Abu Marlo*

Tema : *Memeluk Luka Lama*
Kadang yang membuat luka bertahan begitu lama bukanlah peristiwanya, melainkan bagian diri yang belum sempat diterima.
Karena sejatinya, sebelum kita bisa melepaskan luka lama, kita perlu memeluknya terlebih dahulu—mengakui kehadirannya, mendengarkan pesannya, dan menerima diri kita apa adanya.
Dalam ruang hening ini, kita akan belajar hadir bersama apa yang selama ini ingin dihindari, agar perlahan dapat dilepaskan dengan lebih utuh.
🗓 Sabtu, 18 Juli 2026
⏰ 19.30 – 21.00 WIB
📍Zoom Online
💌 Investasi: Rp100.000/orang
Pendaftaran:
📱Nur - 0812 8001 9057
📱Erinda - 0813 3845 8486
Link zoom akan diberikan setelah melakukan pendaftaran.
Salam Hangat,
~Titik Tengah & Setala Jiwa 🌱✨

Share on Google Plus

About roslanTv Tarekat

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis.

0 comments:

Catat Ulasan